首页 > 企业资讯 > 企业概况 > 品牌故事

艾笛森光电
艾笛森光电董事长吴建荣于投入职场初期便意识到LED光电未来的趋势与前景,决心投入LED光电产业,并在2001年因缘际会之下创业成立了「艾笛森光电股份有限公司」,从此踏上LED事业的奋斗旅程。艾笛森的企业品牌至今在LED业界已声名远播,秘诀在于我们的品牌策略─效法灯泡的发明家Thomas Edison,专心致力于LED照明光源的开发,不涉及其他领域,一心一意专注于高功率LED照明产业的研发制造。多年来在吴董事长以及员工伙伴的努力打拚下,艾笛森凭借着谦虚踏实的企业精神一步一脚印地慢慢茁壮,至今公司规模已大幅跃进。
 
品牌标志设计理念
艾笛森Logo中的九个圆圈代表白光、暖白及七彩(红橙黄绿蓝靛紫)等九种颜色,象征LED可发出多种颜色的光,而我们的品牌标志采用蓝、红、黑三种颜色分别象征着科技、热情与稳重。
 
经营理念
艾笛森拥有先进的机器设备与优秀的人才,致力给予客户最专业且客制化的服务,每件产品出厂前必都经过严格的质量检测,以确保我们的产品能符合客户的要求。此外,艾笛森自成立以来便以创新、创利、创惠做为公司的经营理念,我们不断创新专业技术,创造出新颖且便利的产品,与我们的合作厂商建立互利互惠的双赢局面。
 
未来远景
未来,艾笛森光电期许成为知名的LED 照明整合服务(LDMS)大厂,协助客户解决产品发展阶段的所有问题,我们立足台湾,放眼全世界,在成为国际知名LED大厂的目标下,艾笛森更以善尽企业社会责任为使命,努力创造一个优质的生活环境,为我们唯一的地球尽一份环保的心力。