2015-11-03
香港秋季灯饰展重点产品回顾

  亚洲灯饰业年度盛会香港国际灯饰展于10月30日圆满落幕,本次展览一共迎来2000多家来自35个国家的参展商共襄盛举,艾笛森光电也藉此盛会展出全系列最新产品,吸引众多客户的目光,充分展现艾笛森卓越的研发成果。

 

一起来回顾本次展览的重点产品:

 

▲  相较于传统的DC方案,AC模块具有较长的使用寿命、较高的产品信赖性,以及更       好的设计应用弹性。

 

▲  艾笛森的AC模块可搭配无线控制系统(ZigBee或蓝芽)进行分       段调光及色温控制,展现智能照明的应用优势。

 

▲  艾笛森推出新款63合1 IP66防水路灯模块,及提供5种不同角       度的12合1模块,可满足不同路段的应用需求。

 

 

▲  Stellar软灯条系列材质柔软、可弯曲,并有多种颜色供客户         选择,出光均匀一致适合应用于建筑照明及情境装饰使用。

 

 

艾笛森感谢各位贵宾拜访,期盼于下次展会中与您再相见!

 

下载产品型录:http://www.edison-opto.com/cn/download/36/167/168

 

下载产品海报:http://www.edison-opto.com/cn/download/36/167/174