首頁 > 企業資訊 > 企業概況 > 品牌故事
艾笛森光電
艾笛森光電董事長吳建榮於投入職場初期便意識到LED光電未來的趨勢與前景,決心投入LED光電產業,並在2001年因緣際會之下創業成立了「艾笛森光電股份有限公司」,從此踏上LED事業的奮鬥旅程。艾笛森的企業品牌至今在LED業界已聲名遠播,秘訣在於我們的品牌策略─效法燈泡的發明家Thomas Edison,專心致力於LED照明光源的開發,不涉及其他領域,一心一意專注於高功率LED照明產業的研發製造。多年來在吳董事長以及員工夥伴的努力打拚下,艾笛森憑藉著謙虛踏實的企業精神一步一腳印地慢慢茁壯,至今公司規模已大幅躍進。
 
品牌標誌設計理念
艾笛森Logo中的九個圓圈代表白光、暖白及七彩(紅橙黃綠藍靛紫)等九種顏色,象徵LED可發出多種顏色的光,而我們的品牌標誌採用藍、紅、黑三種顏色分別象徵著科技、熱情與穩重。
 
經營理念
艾笛森擁有先進的機器設備與優秀的人才,致力給予客戶最專業且客製化的服務,每件產品出廠前必都經過嚴格的品質檢測,以確保我們的產品能符合客戶的要求。此外,艾笛森自成立以來便以創新、創利、創惠做為公司的經營理念,我們不斷創新專業技術,創造出新穎且便利的產品,與我們的合作廠商建立互利互惠的雙贏局面。
 
未來遠景
未來,艾笛森光電期許成為知名的LED 照明整合服務(LDMS)大廠,協助客戶解決產品發展階段的所有問題,我們立足台灣,放眼全世界,在成為國際知名LED大廠的目標下,艾笛森更以善盡企業社會責任為使命,努力創造一個優質的生活環境,為我們唯一的地球盡一份環保的心力。