2016-01-22
艾笛森光電1月份新產品訊息

 

 



PLCC 5630B Single Color


EdiPower III HE系列

艾笛森推出高效版集成式封裝COB,相同瓦數、亮度再升級,在4000K下,發光效率可達160lm/W (CRI80),可滿足客戶以更低的瓦數達到相同亮度的需求,進而達到燈具機構縮小及電路整體成本降低的效果,適合用於投射燈、崁燈、天井燈、泛光燈等一般照明及商業照明使用。

產品特色:
■ 高光效(可高達160lm/W)集成式封裝元件
■ 符合ErP規範(CRI>80、R9>0)
■ 可取代鹵素燈及陶瓷複金屬燈
了解更多...

 

IP65 Edicube


Billow路燈系列

Billow是一款專為道路照明所設計的節能產品,具有IP66防水等級及表面靜電噴塑,可適用於任何惡劣的戶外環境,Billow路燈系列採用特殊的光學透鏡可達到滿足道路照明的光形效果。

產品特色:
■ 較佳的散熱及除塵效果
■ 多種角度可選:Type I-S / Type II-S / Type III-S / Type III-M
■ 符合CE、UL標準
了解更多...

 


SS路燈系列

艾笛森針對不同的客戶需求推出相對應的路燈方案,SS系列即為結合成本優勢及高信賴性所推出的經濟型路燈產品,光源採用艾笛森自行研發的高效率元件(EMC 3030),可同時滿足客戶高亮度及低功耗的需求,目前已推出各種規格(SS50/SS100/SS200)及瓦數(從30瓦至180瓦)方案可供客戶選擇。

產品特色:
■ IP66防水等級、防塵、易清洗
■ 節能長效方案、可降低路燈維修成本
■ 使用壽命長達50,000小時,採用艾笛森通過LM-80驗證的高效光源(EMC 3030)
了解更多...

 


艾笛森光電將參與 2016美國Strategies in Light展


艾笛森光電將參與2016美國Strategies in Light展,展覽時間於3月01日至03日於聖克拉拉會議中心舉行。敬邀您至艾笛森展示會場參觀,攤位號碼519,體驗最新 LED 照明技術的發展與趨勢。更進一步了解艾笛森產品請聯繫service@edisonopto-usa.com或來電洽詢 +1 909-284-9710。