2015-11-03
香港秋季燈飾展重點產品回顧

  亞洲燈飾業年度盛會香港國際燈飾展於10月30日圓滿落幕,本次展覽一共迎來2,000多家來自35個國家的參展商共襄盛舉,艾笛森光電也藉此盛會展出全系列最新產品,吸引眾多客戶的目光,充分展現艾笛森卓越的研發成果。

 

一起來回顧本次展覽的重點產品:

 

▲  相較於傳統的DC方案,AC模組具有較長的使用壽命、較高的產品信賴性,以及更       好的設計應用彈性。

 

▲  艾笛森的AC模組可搭配無線控制系統(ZigBee或藍芽)進行分       段調光及色溫控制,展現智慧照明的應用優勢。

 

▲  艾笛森推出新款63合1 IP66防水路燈模組,及提供5種不同角       度的12合1模組,可滿足不同路段的應用需求。

 

▲  Stellar軟燈條系列材質柔軟、可彎曲,並有多種顏色供客戶         選擇,出光均勻一致適合應用於建築照明及情境裝飾使用。

 

 

 

艾笛森感謝各位貴賓拜訪,期盼於下次展會中與您再相見!

 

下載產品型錄:http://www.edison-opto.com/tw/download/36/167/168

 

下載產品海報:http://www.edison-opto.com/tw/download/36/167/174