常見問答集

1.艾笛森是否有提供詳細連絡人資料,作為利害關係人(如顧客、供應商、一般大眾等)於權力受侵害時之申訴管道?

有,本公司利害關係人連絡窗口,電話:886-2-82276996法務室分機3312鍾小姐或分機3320 王小姐,電子信箱:law@edison-opto.com.tw

 

 

2.貴公司是否訂定員工對於不合法(包含貪汙)與不道德行為的投訴程序?

有,本公司訂定「董事及經理人道德行為準則」、「員工從業道德準」及「舞弊及違反行為準則舉報辦法」,詳細揭露公司對於內、外部人員於不合法(包含貪污)與不道德行為的檢舉制度與方式,並設有連絡窗口。

 

 

3. 艾笛森光電股票代碼為何?

民國99年11月12日在台灣證券交易所掛牌上市,股票代碼為3591。

 

 

4. 如何獲得艾笛森財務資訊?

艾笛森定期將每月營收,季報,半年報及年報等財務報表資料公告於公開資訊觀測站及本公司網站。

 

 

5.艾笛森107年的股東常會何時召開? 停止過戶期間為何?

本公司107年股東常會於107年6月20日(星期三)上午九點整於新北市中和區中正路800號10樓(艾笛森光電股份有限公司訓練教室)舉行。停止過戶期間為自107年4月22日起至107年6月20日止。

 

 

6.如何才能參與艾笛森之除權除息 ?

股東必需於除權除息交易日前持有本公司股票,方可參與除權除息。

 

 

7.艾笛森歷年股利分派情形 ?

可點選連結至本公司網站「投資人專區-股價及股利資料」查詢。

 

 

8.發股票股利時,是否會配發不足一股之畸零股?畸零股是否以發放現金來替代 ?

在台灣證券交易所上市之艾笛森普通股,在配發股票股利時,也不會配發畸零股。普通股股東可以針對配發不足一股之畸零股,由股東自行辦理合併湊成壹股之登記。其拼湊不足部份,按面額折付現金計算至元為止。

 

 

9. 如何連絡艾笛森股務代理機構?

本公司股務代理機構為富邦綜合證券有限公司股務代理部,洽詢電話:(02)2361-1300。