選單
  • 多晶封裝

Edison的東風頭燈DF系列元件提供了完整的車外燈方案供客戶選用,像是頭燈,遠近同燈,霧燈及雙色溫等等的應用。

全系列元件採用現有先進的熱壓共晶製程進行固晶,確保每顆元件的封裝品質可通過嚴苛的信賴性規範。

艾笛森光電共晶機台的精準製程能力可窄化發光面間的距離,以獲得更均勻無暗區的光型,更利於配光規格能在後續順利取得關鍵法規的認證。熱電分離型焊盤的設計搭配凸銅基板可使熱管理更加卓越,降低板材上積熱的程度。

最重要的是,艾笛森光電的車用元件製程能力及管理系統使得Edison Opto 車用LED能順利取得IATF證照,確保提供客戶穩定且優質的LED產品。期待在使用Edison CA2016L系列車用元件設計車燈成品,可望帶給駕駛舒適安全的行車感受。

High Lux

High Luminance

Double Row

Golden Color

Customization Service

Dual Color 產品客製開發

歡迎詢問詳細相關資訊 service-eng@edison-opto.com.tw

Scroll to Top