選單
Warranty Service

產品保固

Warranty Service

產品保固

客訴政策處理流程說明

  1. 保固服務只適用於直接跟本公司購買產品的客戶。
  2. 在完整填具「品質異常處理單」後,除外觀包裝外,退回檢查之產品必須確保產品跟當初客戶購買收受時一樣的良好保存狀態;若產品已經應用,請一併提供產品所應用燈具、設備等並於寄出後立即通知本公司。
  3. 本公司於收到客戶退回檢測的產品後,會於3個工作日內發出3D失效分析報告;5個工作日內發出5D失效分析報告;7個工作日內發出8D失效分析報告。客戶於收到上述報告七日內而未提出異議者,同意本公司按上述報告內容執行。
  4. 本公司提供的保固服務不適用於以下情形:
    未適當保存、維護;未經授權改良、修復的產品;不當使用或以出規格書上面限制條件下使用;超出一般產品使用以外之目的下使用;因運送意外、故意、過失而生毀損;不當場所使用。
  5. 如果客戶未依上述程序回報客訴,本公司有權拒絕提供保固服務。
  6. 除非產品瑕疵可歸責於本公司,否則寄件、運送費用客戶需自行負擔。
  7. 保固年限

  8. 請將完成的「品質異常處理單」填寫完畢後附在以下表格一同送出至艾笛森品質客服人員(RMA@edison-opto.com.tw)並取得聯繫。

更新日期:2021 年 05 月 12 日

聯絡我們

聯絡我們

檔案上傳
檔案上傳限制:10.49 MB
Scroll to Top