艾笛森光电为客户提供高级模块定制和LDMS的整合技术服务,根据LDMS整合技术服务可扩展到各种应用和性能要求。可以帮助客户简化流程、节省生产成本,且无需再增加设备或人力下,把能力扩展到新领域及更多元的项目,快速在市场上占有一席之地。从线性直流设计到自有专利ES IC技术驱动的复杂交流引擎,艾笛森光电公司都可以实时提供专业且复杂的模块设计和客制化服务。

 

  • 艾笛森DC高效能模块

DC高效能模块是任何规模项目的参考方案。高效能模块使用艾笛森的旗舰高效UE 2835 LEDs达到了典型的驱动电流,在195至205Lm / W的上限范围内提供的效率。使用类似的技术,具有高性能和高性价比的HE 2835封装,在典型驱动电流下的效率则可以高达180~195 Lm / W,可以因应成本高低提供完美的替代方案。
模块设计同时可通过UL与CE的认证,LEDs可以提供符合1.5SDCM的颜色均匀标准, 艾笛森也在高效LED封装技术上突破推出业界第一个符合高演色性TM30规范的LED封装, 可以达到R1~R15>90, Rf=93~97,Rg=103~110的演色指数, 让模块可以应用在任何需求原因的环境.

 

  • 艾笛森AC专业模块

AC专业模块为各种照明提供解决方案,功率范围为6W~280W,包刮圆形 线形 环形 方形 可调光 可调色温。专门的光学设计搭配模块可以提高均匀性,独家的ES IC AC模块设计可整合Wi-Fi,Blue Tooth,DALI控制方案(电路模块整合),还可以将低频闪功能与可控硅调光做整合,以符合Title 24,或PstLM 与SVM的产品

 

  • FEATURES
  • LDMS整合各式技术与各种LED封装选择
  • 提供客制化服务,参考设计服务与生产服务
  • 独家专利ES IC AC模块设计与DC高效能设计
  • 5 SDCM Standard

 

如欲了解更多产品讯息,请前往>>

https://www.edison-opto.com.tw/zh-hans/general-lighting/ac-module-collection/