近年来因全球COVID-19疫情爆发,造成群众对于防疫及杀菌杀毒之产品相关需求攀升,从随身携带型的杀菌仪器、居家用具杀菌、公共卫生杀菌等。在环保意识抬头与因应水俣公约内容,含汞的UV灯管将逐步被LED 取代。未来,在后疫情时代下,UVC LED产品将于杀菌、净化及水处理市场继续稳定成长。

Edison 提供完整的UV、UVC 系列产品(EDILUV series)及客制化服务,并于11月开发完成275nm UVC的各种功率封装,包括3535, 5050 & 7070产品,其封装后的发射功率介于3~80mW之间,并可搭配不同的光学设计,达到最好的杀菌效果。经第三方单位测试报告显示,于水杀菌与空气杀菌的应用上,杀菌效果可高达99.99%。

艾笛森在光、机、热、电不同领域拥有优秀人才并提供专业的服务,创建了LDMS服务程序,可以针对不同的杀菌场景与客户应用需求进行客制化,提供光学仿真、机构设计、LED封装开发、电路设计、打件服务及成品组装等服务,可以一站式提供客户完整的服务。

详细信息:https://www.edison-opto.com.tw/zh-hans/disinfection-sterilization-lighting-ediluv-collection-uvc/

联络我们:

https://www.edison-opto.com.tw/en/contactus/