Menu
Warranty Service

产品保固

Warranty Service

产品保固

客诉政策处理流程说明

  1. 保固服务只适用于直接跟本公司购买产品的客户。
  2. 在完整填具「质量异常处理单」后,除外观包装外,退回检查之产品必须确保产品跟当初客户购买收受时一样的良好保存状态;若产品已经应用,请一并提供产品所应用灯具、设备等并于寄出后立即通知本公司。
  3. 本公司于收到客户退回检测的产品后,会于3个工作日内发出3D失效分析报告;5个工作日内发出5D失效分析报告;7个工作日内发出8D失效分析报告。客户于收到上述报告七日内而未提出异议者,同意本公司按上述报告内容执行。
  4. 本公司提供的保固服务不适用于以下情形:
    未适当保存、维护;未经授权改良、修复的产品;不当使用或以出规格书上面限制条件下使用;超出一般产品使用以外之目的下使用;因运送意外、故意、过失而生毁损;不当场所使用。
  5. 如果客户未依上述程序回报客诉,本公司有权拒绝提供保固服务。
  6. 除非产品瑕疵可归责于本公司,否则寄件、运送费用客户需自行负担。
  7. 保固年限
  8. 请将完成的「质量异常处理单」填写完毕后附在以下表格一同送出至艾笛森品质客服人员(RMA@edison-opto.com.tw)并取得联系

更新日期:2021 年 05 月 12 日

联络我们

联络我们

档案上传
档案上传限制:10.49 MB
Scroll to Top